City AI Accounting 會計服務聲明

總則

歡迎閣下使用 City AI Accounting 服務(下稱「 City AI Accounting 服務」或「本服務機構」)提供的會計及其他相闗的專業服務(下稱「本服務」)! 閣下在接受本服務前,請務必仔細閱讀以下使用條款。閣下一旦使用本服務,即表示閣下同意成為用戶,並完全了解及同意本服務各項條款的內容,包括 City AI Accounting 服務對服務條款所作出的任何修改。若用戶同意這些條款,並希望接受 City AI Accounting 服務提供的服務,即視為用戶並同意接受 City AI Accounting 服務機構具有約束力的協議(下稱「本協議」)其條款如下。

 

第一條 免責聲明

1、用戶錯誤地使用本服務提供的資料而引致損失或損害,本服務機構概不承擔任何法律責任。

2、本服務竭力提供實時及準確的資料,但不確保該等所有資料是最實時及準確性,但對任何情況而引致的錯誤,延誤,訛誤,病毒感染,遺漏及任何損失,本服務機構概不承擔任何責任。

3、用戶需自行承擔賬號及密碼的保管責任,就其賬號及密碼使用負全部責任。用戶應注意網絡安全防護,防止賬號密碼洩露,保證個人信息安全。因用戶賬號丟失或洩露,給用戶造成的損失,本服務機構概不承擔任何責任。

4、對於用戶因錯誤使用本服務所導致的任何直接、連帶引起、相應產生或間接的損害、損失、數據損毀、利潤損失、商譽損失、機會損失、金錢損失或任何其他損失,本服務機構不承擔任何法律責任,不論是否基於保證、合約法、侵權法、疏忽或其他法律理論,亦不論本服務機構是否知道此等損害的可能性,本服務機構概不承擔任何責任。

 

第二條 隱私保護聲明

1、本服務機構尊重並保護所有使用本服務用戶的個人或公司的私隱權,未經用戶許可或根據相關法律、法規的強制性規定,本服務機構不會主動將用戶個人或公司,信息洩露給任意的第三方,相關的資料查閱,只有授權的職員及負責核數的會計師才可查閱,但在按法律要求情況下或需要以便達到收集資料的目的情況則除外。

2、本服務機構遵守個人資料(私隱)條例。閣下向本服務機構所提供以及適用於該條例的個人資料只可用作以下用途:

(1)根據本協議或閣下不時給予本服務機構的其他指示以及任何其他附帶事務,向閣下提供相闗的專業服務;

(2)直接促銷本服務機構的服務。

3、除在遵照相關法律要求的情況下或根據閣下的其他指示以外,本服務機構持有關於閣下的資料將被保密。

4、根據個人資料(私隱)條例,閣下可查明本服務機構是否持有閣下的資料,並要求查閱這些資料。閣下亦有權要求本服務機構更正任何不準確的資料,並向閣下闡明本服務機構關於這些資料的政策。閣下可以反對本服務機構將閣下的個人資料用作促銷用途,屆時本服務機構將不會將該個人資料用作促銷用途。

5、根據個人資料(私隱)條例,本服務機構有權就閣下提出任何查閱資料或更正資料的要求收取合理的費用。所有就(1)查閱資料或更正資料;或(2)闡明關於資料方面的政策;或(3)拒絶同意個人資料用作直接促銷用途的要求,應以書面方式向本服務機構登記的地址: 香港九龍旺角道16號日本信用大廈3樓A室提出。

6、若閣下不想從本服務機構收到任何未經請求且不在協議範圍之內的電郵,閣下可以電郵方式發送一個標題為 “unsubscribe” 的電郵到 contact@cityaccount.com,作出在非應邀電子訊息條例所界定的取消接收要求。

 

第三條 所有權聲明

City AI Accounting 服務官方網站為(www.cityaccount.com )(以下簡稱「本網站」)屬於 City AI Accounting 服務機構所有。

 

第四條 商標說明

  www.cityaccount.com 是 City AI Accounting 服務的商標及專用網址,受商標法的保護,未經 City AI Accounting 服務的許可,任何他人不得以任何形式使用其商標。

 

第五條 版權聲明

1、本網站刊載的署名為 City AI Accounting 服務的所有內容,包括但不限於文字、圖片、聲音、錄像、圖表、標誌、標識、廣告、商標、商號、程式、版面設計、專欄目錄與名稱、內容分類標準以及所有資訊,均受香港相關的版權法、商標法、專利法及/或其它知識產權法律的保護,並為本公司專屬所有或持有。

2、任何組織和個人在未獲得 City AI Accounting 服務的書面授權情況下,均不得對本網站的程式和代碼、前臺界面進行複製、仿製,在未取得許可授權的情況下擅自複製本網站任何部分,將被視為侵犯 City AI Accounting 服務的版權,本服務機構將根據香港法律對此予以法律起訴,並要求侵權者承擔法律責任。

3、本服務機構向閣下提供意見的所有文件僅限於閣下使用,且僅限用於本服務機構為閣下提供服務的事宜。本服務機構向閣下提供的所有書面材料之版權屬於本服務機構。

 

第六條 用戶的權利和義務

1、用戶需確保提交資料的真實,確保填寫個人和公司資料的真實性。

2、用戶不得以任何形式擅自轉讓或授權他人使用該用戶在本服務中的用戶賬號。

3、未經本服務機構書面允許,用戶不得將本網站咨詢資料以複製,修改、翻譯等形式作公開展示。

4、用戶不得使用以下方式登錄網站或破壞網站提供的服務:

(1) 通過任何方式對本服務內部結構造成或可能造成不合理或不合比例的重大負荷的行為;

(2) 通過任何方式干擾或試圖干擾網站的正常工作或網站上的進行的任何活動。

5、用戶承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務。用戶同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法行為,包括但不限於:公佈或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違法公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案侵害或損毀本服務機構或他人名譽、隱私權、商業秘密、商標權、版權、專利權、其他知識產權及其他權利違法依法律或契約應負之保密義務。冒用他人名義使用本服務傳輸或散佈電腦病毒、從事未經 City AI Accounting 服務機構事前授權的商業行為、刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經 City AI Accounting 服務機構許可之多層次傳銷信息及廣告等;或儲存任何侵害他人知識產權或違法令之資料對本服務其他用戶或第三方人產生困擾、不悅或違法一切網絡禮節導致反感之行為其他不符本服務所提供的使用目的之行為或 City AI Accounting 服務機構所有正當理由認為不適當之行為。

6、客戶可自由選擇入數計劃,所選擇的計劃只適用於當月或當年,並不能帶往新的財政月或年度使用。

7、本服務機構向閣下提供的任何工作以及意見,僅供閣下使用。本服務機構向貴閣下提供的所有文件和材料並非擬定向任何其他人提供或供其閱讀或遵照行事之用。如果貴閣下將本服務機構向閣下提供的意見或任何文件交給任何第三方或由其遵照行事,本服務機構對閣下以及任何第三方由此引致的損失並不負有任何責任。

 

第七條 City AI Accounting 服務權利和義務

City AI Accounting 服務保留在任何時候自行決定對服務及相關功能、價格和應用軟件變更、升級的權利。

 

第八條 有關更改已登記、取消或新增 City AI Accounting 手機應用程式的收費注意事項:

1、如同一次更改已登記、取消或新增一個或一個以上的流動電話號碼, City AI Accounting 將收取手續費。

2、如客戶於賬單到期日前未能按時繳付服務費,City AI Accounting 有權暫停提供任何服務(包括停止網頁或手機應用程式的所有登入權限),直至實際收妥全數款項之日為止。客戶除須繳付未清的費用外,還須繳付重新接駁服務的費用,費用為港幣 $500 /次。

 

第九條 適用法律

1、此等條款受香港法律監管。如有任何分歧和糾紛,索賠或訴訟,會不可撤回地接受香港的法院的司法管轄權。閣下接受本服務機構是嚴格基於閣下同意就委聘本服務機構所引起的任何事宜僅在香港提起法律訴訟而非提交其他任何司法管轄區法院的基礎上同意為閣下提供服務的並本將交予香港特別行政區法院審理。

2、本網站用戶應遵守香港有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切直接或間接引起的法律責任。

 

第十條 終止

1、閣下可於任何時間書面通知本服務機構。

2、本服務機構可持充分理由並以合理通知的方式終止向閣下提供本服務。充分理由可包括如果本服務機構繼續向閣下提供本服務將會導致本服務機構觸犯法例或遭受道德的譴責(例如根據有組織及嚴重罪行條例),或者閣下尚未清付本服務機構發出的賬單或欠付本服務機構要求的費用。本服務機構沒有義務向閣下披露本服務機構所依賴的理由以終止委聘。

3、本協議終止後,本服務機構有權向閣下收取直至終止時本服務機構為閣下工作應該收取的費用以及所有墊支費用。

4、閣下同意,在閣下欠付本服務機構費用的情況下,本服務機構有權留置及保管屬於閣下的文件和財物。

5、在終止本協議後,任何由客戶提供的非公開資料將由本服務機構根據適用的專業操守規則及受限於任何法律披露責任的原則妥善保存。

6、在受限於本服務機構的留置權利的前提下,根據閣下要求,本服務機構將會把先前保管的文件和財物送還給閣下,但本服務機構將會保存有關案件的檔案,包括所有由本服務機構就有關事宜工作的產物。除非閣下與本服務機構另有書面協定,否則本服務機構保留在終止委聘後於合理期間內將該等檔案銷毀或處置的權利。

 

附則

1、對法律聲明的解釋、修改及更新權均屬於 City AI Accounting  服務機構所有。

2、如果因為超出本服務機構所合理控制的任何其他事情導致本服務機構不能向閣下提供服務, 本服務機構並不因此而負上責任。如果該等事情出現, 本服務機構將會合理可行地儘快通知閣下。

3、除非本服務機構書面同意,此等條款和本協議取代其他所有適用於本服務機構為閣下工作的條款(不論是口頭還是書面的)。除非本服務機構和貴公司/閣下書面同意,此等條款不得被修改。

4、如果本協議項下的任何條款或任何條款之一部分被任何具有司法管轄權的法院因任何原因被裁定為無效或不可執行時,則本協議應被視為已刪掉該等無效的條款或其中之一部分,而合同其他剩餘條款仍具有十足效力。

(中小學周年審計報表只提供英文版)